KorQu: знак качества

KorQu: знак качества

Знание качества

Умение выбрать товар, самостоятельно определить такой показатель как «цена/качество» - значит быть «впереди планеты всей».

Туземцы за золото покупали стеклянные бусы. Если мы сейчас за свои кровно заработанные, потом добытые деньги покупаем «бусы», то чем мы лучше туземцев? А чем туземцы отличаются от «не туземцев»? Правильно, уровнем знаний, культуры, технологий.

Как правило, для большинства из нас основными аргументами при выборе товаров являются мнение окружающих нас людей, реклама в СМИ и убедительность продавца. Последние два – ангажированные источники, а окружающие нас люди – не всегда профессионалы. Очень трудно найти независимого квалифицированного эксперта (если такие вообще существуют).

Да! Существуют еще и определенные штампы. Например, «немецкое – это качественное», «Китай – ширпотреб». Но, во-первых, это уж слишком сильное упрощение, а во-вторых, и такие стереотипы не всегда работают в современном быстро развивающемся мире.

В этом разделе мы расскажем о показателях качества пленки, критериях оценки, методах проверки качества пленки. Понятно, что нас трудно назвать «независимым экспертом», но мы постараемся максимально объективно и критически подойти к этой задаче и помочь Вам разобраться с оконными пленками.

В нашу пользу говорит тот факт, что мы сами использовали такую методику при выборе производителя и теперь предоставляем ее на ваш суд.


Для тех, кто не хочет себя грузить, мы скажем кратко:

«Качество пленки KorQu достойно Вашего выбора!».

Для более требовательных - ПРОДОЛЖИТЬ.